Tips de cocina

Restriega un ajo sobre la superficie de la sartén para que no se te pegue nada

Con un ajo evitarás que nada se quede pegado a tu sartén

Huevos poché perfectos

Rompe los huevos en una sartén como si fueras a freírlos, pero en vez de aceite vegetal agrega un poco de agua y luego lleva la sartén al fuego. Como resultado, tendrás unos huevos perfectos.

Elimina el aroma desagradable de tus manos luego de cocinar.

 Utiliza limón y bicarbonato de sodio para que no se quede el olor de la comida en las manos.

Devuelve a las cucharas de madera sus mejores condiciones.


Hierve las cucharas de madera en agua y sécalas al sol. De esta manera te desharás de los malos olores y les darás una segunda vida.

Elimina fácilmente el exceso de grasa de un platillo ya preparado


Si un platillo terminado resultó tener demasiada grasa, con facilidad podrás eliminar el exceso de aceite con un par de cubos de hielo y toallas de papel. Envuelve los cubos de hielo en unas servilletas, y pásalos por la superficie del platillo. El hielo atrae la grasa como un imán, y ésta se congelará en la servilleta.

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