Macarrones con tomatico
Ingredientes macarrones con tomatico
➪ 500 gramos pasta
➪3 kg tomates maduros
➪3 pimientos rojos
➪1 pimiento verde
➪2 dientes de ajo
➪Sal y pimienta (al gusto)
➪1 cucharada azúcar
➪Aceite de oliva
➪Cebolla
He aquí la receta que nos salvará el dia a más de uno, ¿cuantas veces hemos pensado en cocinar algo facil pero con poco tiempo? y qué mejor que unos macarrones con tomatico, no tomate, "tomatico". La receta es igual que todas pero con un variante, el tomate frito lo haremos natural. Primero como siempre echamos unos 500 gramos de macarrones (más o menos dependiendo de cuantos comensales vayan a degustar este gran plato). Los metemos en una olla de agua hirviendo con un buen chorreón de aceite y esperamos a que se pongan "al dente". Los dejamos escurrir y ahora llega el turno de preparar el "tomatico".
Consiste en hacer un sofrito; lo primero es preparar una cazuela y empezar a calentarla con un chorreón de aceite. Cocinamos la cebolla 15 minutos mientras vamos preparando el pimiento y los tomates, (no hace falta pelar los tomates, eso si, hay que trocearlos en cuatro partes).
Añadimos lo pimientos los ajos y los tomates. El tomate lo utilizaremos para contrarrestar la acidez del tomate. Dejar en reposo durante una hora y media e ir removiendo mas o menos cada 15 minutos.
Finalmente le añadimos la salsa a los macarrones y quedará la mayor creación vista por los ojos de vuestras madres.
Por ultimo os aconsejo rallar un poco de queso, esto os dará un mejor sabor.
Cualquier cosa a mis redes sociales
Instagram: @joseem_00
Twitter:@josers19
➪ 500 gramos pasta
➪3 kg tomates maduros
➪3 pimientos rojos
➪1 pimiento verde
➪2 dientes de ajo
➪Sal y pimienta (al gusto)
➪1 cucharada azúcar
➪Aceite de oliva
➪Cebolla
He aquí la receta que nos salvará el dia a más de uno, ¿cuantas veces hemos pensado en cocinar algo facil pero con poco tiempo? y qué mejor que unos macarrones con tomatico, no tomate, "tomatico". La receta es igual que todas pero con un variante, el tomate frito lo haremos natural. Primero como siempre echamos unos 500 gramos de macarrones (más o menos dependiendo de cuantos comensales vayan a degustar este gran plato). Los metemos en una olla de agua hirviendo con un buen chorreón de aceite y esperamos a que se pongan "al dente". Los dejamos escurrir y ahora llega el turno de preparar el "tomatico".
Consiste en hacer un sofrito; lo primero es preparar una cazuela y empezar a calentarla con un chorreón de aceite. Cocinamos la cebolla 15 minutos mientras vamos preparando el pimiento y los tomates, (no hace falta pelar los tomates, eso si, hay que trocearlos en cuatro partes).
Añadimos lo pimientos los ajos y los tomates. El tomate lo utilizaremos para contrarrestar la acidez del tomate. Dejar en reposo durante una hora y media e ir removiendo mas o menos cada 15 minutos.
Finalmente le añadimos la salsa a los macarrones y quedará la mayor creación vista por los ojos de vuestras madres.
Por ultimo os aconsejo rallar un poco de queso, esto os dará un mejor sabor.
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Que buena pinta lo probaré en casa
ResponderEliminarGracias, cuando quieras te cocino.
Eliminarvaya macarrones mas buenos me han salido, estan para chuparse los dedos. cociname a mi tambien porfa guapo
ResponderEliminarjose manuel te quiero
Estoy de acuerdo con este chico, a mi también me han salido unos macarrones espectaculares gracias a Jose Manuel, aunque me he quedado con las ganas de que me cocines a mi también tio. Espero con ansias otras recetas tuyas porque me has cambiado la vida con tu receta.
EliminarCon amor y cariño, te quiero Jose Manuel.
Aunque quiero más a Luis Maza pero es mi secreto.
podria ser la proxima receta una lasaña bien bellaca? esque me muero de hambre ya que llevo sin comer 3 años. la verdad esque tengo los dedos calentitos, bueno no, bueno yo que se como los tengo.
Eliminargracias jose (academia) con cariño y amor