Pimientos rellenos de pollo y huevo
Pimientos rellenos de pollo y huevo
- 16 pimientos del piquillo
- 1 pechuga de pollo (200 g)
- 300 ml de leche
- 3 huevos
- 1 cebolla
- una cabeza de ajo
- 30 g de harina
- 300 ml de salsa de tomate
- harina, huevo batido (para rebozar)
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- pimienta
- perejil
Primero de todo hay que cocer dos huevos durante unos 15 minutos aproximadamente. Mientras tanto, en una sartén echamos un chorreón de aceite y ahí freímos los filetes de pollo salpimentados. Una vez freídos trocealos.
Ahora es el turno de la bechamel. Pica los ajos y la cebolla y dejalos en una sarten con su aceite, para que se doren un poco. Agrégale harina y remuevela un poco. Una vez hecho esto es la hora de verter la leche poco a poco y debemos de batirla manualmente. Luego le echamos los huevos cocidos y la pechuga (troceados).
Finalmente debemos de meter los pimientos en el horno a una temperatura de 200 grados durante no mas de 8 minutos.
Una vez cocinados dejar enfriar 5 minutos e introducir la salsa bechamel dentro de los pimientos y dorar un poco en la sarten
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