Pimientos rellenos de pollo y huevo

Pimientos rellenos de pollo y huevo

  • 16 pimientos del piquillo
  • 1 pechuga de pollo (200 g)
  • 300 ml de leche
  • 3 huevos
  • 1 cebolla
  • una cabeza de ajo
  • 30 g de harina
  • 300 ml de salsa de tomate
  • harina, huevo batido (para rebozar)
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • pimienta
  • perejil

Primero de todo hay que cocer dos huevos durante unos 15 minutos aproximadamente. Mientras tanto, en una sartén echamos un chorreón de aceite y ahí freímos los filetes de pollo salpimentados. Una vez freídos trocealos. 

Ahora es el turno de la bechamel. Pica los ajos y la cebolla y dejalos en una sarten con su aceite, para que se doren un poco. Agrégale harina y remuevela un poco. Una vez hecho esto es la hora de verter la leche poco a poco y debemos de batirla manualmente. Luego le echamos los huevos cocidos y la pechuga (troceados).

Finalmente debemos de meter los pimientos en el horno a una temperatura de 200 grados durante no mas de 8 minutos.

Una vez cocinados dejar enfriar 5 minutos e introducir la salsa bechamel dentro de los pimientos y dorar un poco en la sarten

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